Jump to content


* * * * * 1 votes

Компания по выгулу собак

case

  • You cannot reply to this topic
No replies to this topic

#1 Юрий Власюк

    Administrator

  • Administrators
  • 2 posts

Posted 29 September 2012 - 01:06 PM

Пример внедрения программы Daylite в Канаде.

Небольшая компания по выгулу собак. Работают частично занятые, в основном студенты. Сотрудник компании в оговоренное время забирает собаку, выгуливает ее от 20 минут до нескольких часов, возвращает хозяину. Оплата начисляется почасово.

Что сделано. Внедрена программа Daylite для диспетчера, полевым сотрудникам выданы б/у iPhone с установленной на них программой Daylite Touch. В Daylite все клиенты сгруппированы по районам, и, внимание, по совместимости собак. Когда один "выгульщик" собирает несколько собак, есть вероятность что собаки могут подраться медлу собой. Поэтому такой фактор был учтен, и выгуливаются только "совместимые" собаки.

Как только сотрудник сдает собаку хозяину, он отмечает у себя на айфоне окончание встречи. Данные тут же передаются диспетчеру.

Выставление счетов реализовано при помощи отчета, который собирает все "встречи" на одного клиента за месяц и суммирует их по минутам. Такого встроенного функционала нет, поэтому пришлось заказать кастомный отчет и оплатить 3-5 часов программиста.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users